13 комментариев

  1. Руслан говорит:

    Здравствуйте. Предложенный Вами вариант согласования не удобен тем что при согласовании документа с несколькими сотрудниками если один из н х отклонил документ а остальные например 15 человек одобрили приходится переделанный документ снова согласовывать с теми кто уже его одобрил.

    • Евгения Кожанова говорит:

      Здравствуйте, Руслан! Все зависит от распределения сфер ответственности между согласующими лицами. Если эти сферы пересекаются, то да, исполнителю приходится делать лишнюю работу и отсылать документ на согласование по несколько раз. Если же каждое согласующее лицо отвечает строго за свой «участок», то при внесении исправлений в один из них другие «участки» это не касается.
      Например:
      Главный инженер проверил смету — согласовано.
      Главный бухгалтер проверил статьи бюджета и финансовую часть- не согласовано.
      Начальник СБ проверил контрагента — согласовано.
      Начальник юротдела проверил условия контракта — согласовано.
      Исполнитель исправляет статьи бюджета, но ни СБ, ни юристов, ни тех.службу эти изменения не касаются. Повторное согласование будет только у главбуха.
      Впрочем, если исполнитель желает потянуть время, то запретить ему мы это не в силах)))

  2. Андрей говорит:

    Добрый день!
    Есть проблема:
    Со всех сторон согласовали. Необходимо создать лист согласования, нажимаешь в этом-же письме, «Просмотреть результаты согласования» и ничего не происходит, вообще ничего. Не появляется вкладка «Отслеживание»
    Помогите разобраться в данной ситуации.
    Спасибо!

    • Евгения Кожанова говорит:

      Добрый день! Какая у вас версия MS Outlook?

    • Евгения Кожанова говорит:

      Добрый день, Андрей!
      Автор согласования должен открыть свою папку Отправленные. Самое первое письмо, в котором содержались кнопки, отмечено в папке иконкой с кнопками голосования. Нужно открыть это письмо. Кнопка «Отслеживание» находится в верхней панели, группа команд «Показать». При нажатии на нее открывается лист согласования.

  3. Андрей говорит:

    Здравствуйте!
    В случае, если инициатор согласования получил положительные ответы от согласующих, но при формировании листа согласования или по кнопке «Отслеживание» из троих согласующих ответ «Согласовано» отображается только от одного — в чём может быть проблема?

    • Евгения Кожанова говорит:

      Добрый день! А что с остальными? Вообще не отображаются или как неначатые задания? какая у версия Outlook?

  4. Андрей говорит:

    Отображаются трое согласующих, и только у одного — отметка «согласовано». У остальных — ничего. Хотя ответы пришли от всех троих. Outlook 2010.
    В принципе я перенезначил задачу на другого специалиста, но самому интересно, куда смотреть в следующий раз 🙂

    • Евгения Кожанова говорит:

      Андрей, может быть, у вас включены какие-то специальные настройки? У меня по умолчанию все видно. Как смотрите результаты?

  5. Андрей говорит:

    Насколько я знаю, специальных настроек у нас нет, результаты смотрели предварительным просмотром листа согласования перед отправкой на печать и через отслеживание согласования.
    Техподдержка рабочих мест решает проблему созданием нового профиля почты и переподключением Outlook к серверу Exchange.

  6. Габиден говорит:

    Добрый день,
    Подскажите как можно сделать чтоб именно согласования принадлежало данному документу, так как мы в день запускаем по три проекта на согласования. спасибо.

    • Евгения Кожанова говорит:

      Добрый день!
      Можно ввести в тему письма выходные данные согласуемого проекта, тогда при распечатывании будет видно, что лист согласования относится именно к этому проекту.

Оставить комментарий