8 комментариев

  1. Анна говорит:

    Вопрос: а если нужно изменить не сам приказ в всего лишь приложение Приказа, то как пронумеровать приложение в приказе об изменениях?

    • Евгения Кожанова говорит:

      Добрый день, Анна!
      Если вы полностью меняете приложение, то готовите новое приложение и утверждаете его новым приказом.
      Если вносятся изменения в текст приложения, то для этого издается только приказ.

      • Марина говорит:

        добрый день. а если меняется наименование приложения, оно шло приложением к старому приказу. в новом приказе я пишу, например, переименовать приложение № 19 «….» на «….» на самом приложении мне написать приложение № 19 к старому приказу или к новому, которым вношу изменения? Спасибо

        • Евгения Кожанова говорит:

          Здравствуйте, Марина!
          К приказу о внесении изменений вы ничего не прикладываете, поэтому и писать на приложении ничего не нужно. Только если вы учитываете редакции ЛНА, то в таблице пишете как у вас принято, например, «Редакция 1. Изменено наименование с «…» на «…» приказом от… №…» .

  2. Райса говорит:

    Вопрос : можно ли дополнить приказ датированный 2006 годом в 2018 году. Руководство не менялось,пропущен пункт о совмещении преподавателькой работы зав.отделением.

  3. Екатерина говорит:

    Можно ли ставить на оригинал изменяемого приказа, например, с оборотной стороны, отметки «УТРАТИЛ СИЛУ» или «ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ» и ссылку на приказ, которым он отменён или в него внесены изменения?

    • Евгения Кожанова говорит:

      Добрый день, Екатерина!
      Да, можно

Оставить комментарий